Nomor  : 003/DB/V/2017

Perihal  :  Sosialisasi Virtual Account.

Assalamualaikum Wr, Wb

Ayah Bunda, saat ini Adik-adik telah memasuki akhir tahun pelajaran 2016-2017. Kami mengucapkan terima kasih atas kerjasama Ayah Bunda di tahun ini.

Menindaklanjuti surat yang terdahulu mengenai pemberitahuan pembayaran SPP melalui Virtual Account, maka  pada tahun ajaran 2017-2018 kami  akan mengaktifkan pembayaran administrasi melalui Virtual Account. Sebagaimana di bulan Februari  kami telah memberikan nomor Virtual Account kepada Ayah Bunda, dan beberapa orang tua telah melakukan pembayaran melalui Virtual Account.

Sebagai bentuk pendampingan kepada Ayah Bunda dalam melakukan pembayaran administrasi sekolah melalui Virtual Account, kami membuka beberapa sesi Workshop Virtual Account yang dapat Ayah Bunda ikuti.

Workshop tersebut akan menjelaskan lebih detail tentang Virtual Account,  fungsi dan manfaat serta kemudahan pembayaran melalui Virtual Account, dan langkah-langkah pembayaran melalui Virtual Account. Adapun jadwal workshop, Ayah Bunda dapat memilih salah satu jadwal berikut ini yang sesuai dengan waktu Ayah Bunda.

A. Jadwal Workshop Virtual Account

• Sabtu, 10 Juni 2017

Sesi  1    : 09.00 – 09.45 Wib

Sesi  2    : 10.00 – 10.45 Wib

• Minggu, 11 Juni 2017

Sesi  1    : 09.00 – 09.45 Wib

Sesi 2     : 10.00 – 10.45 Wib

B. Tempat

Aula Perpustakaan SD Tetum Bunaya

C. Konfirmasi

Ayah Bunda dapat mengkonfirmasikan pilihan jadwal yang telah Ayah Bunda tentukan melalui formulir konfirmasi, WhatsApp ke nomor (KB), (TK), (SD), atau melalui telepon ke 021-7866365 dengan Ibu Tisna.

Demikian surat ini kami buat, atas perhatian dan kerjasama Ayah Bunda,  kami ucapkan terima kasih.

Wassalam

Tisnaita

Kepala Bidang Umum, Sekolah Tetum Bunaya

konfirmasi kesertaan sosialisasi virtual account